Schachklub Wernau e.V.

Archiv 2013

10 Wernauer Jugendliche am Start

Fahri Yildiz spielte in Deizisau stark
02.04.2013 Beim Jugendturnier des Deizisauer Neckar Opens war der Schachklub Wernau stark vertreten, insgesamt nahmen zehn Spieler in verschiedenen Altersklassen teil. Bei der U14 platzierte sich Fahri Yildiz auf Rang 8 weit vorne, Christoph Koch wurde 30. In der Kategorie U12 gefielen Roni Alkan auf Rang 22 und Yannik Gebhardt auf 29. Gleich sechs Wernauer Jugendliche gingen in der U10 an den Start. Am weitesten vorne landete Berkay Yildiz auf Rang 15 vor Marco Fiala (19.) und Amadeo Uhl (23.). Die weiteren Wernauer Platzierungen: Kaan Yildiz (29.), Eren Deniz (35.) und Serhat Bozdogan (41.).
Im B-Open mischte Gerhard Pietrek mit, er wurde 233. Peter Trautmann holte im C-Open immerhin 5 von 9 möglichen Punkten und beendete das Turnier als 35.

Vorschau Bezirksliga
Wernau - Faurndau
In der letzten Runde der Bezirksliga trifft Wernau am Sonntag, 7. April, auf den Tabellenletzten Faurndau. Die letzte Runde wird an einem gemeinsamen Spieltag in Nabern ausgetragen, so dass auch die Wernauer auf ihr Heimrecht verzichten müssen. Zudem laufen dem SKW allmählich die Spieler davon. Nachdem drei Stammspieler aus diversen Gründen nicht mehr antreten, wird ein würdiger Saisonabschluss immer schwieriger. Wenigstens ist die Abstiegsgefahr auf Rang 5 gebannt.